In evidenza:
Risotto Roquefort, cachi, triglie
Ricetta di:
Alessandro
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- RIso 320 Grammi
- Formaggio Roquefort q.b
- Cachi 4 pezzo
- Filetti di triglia 2 pezzo
- Menta qualche foglia
- Sedano 1 costa
- Carota 1 pezzo
- Cipolla 1 pezzo
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Alessandro
preparazione
Step
Preparare un brodo mettendo in acqua sedano, carota, cipolla, qualche buccia dei cachi e un pochino di polpa. Portare a bollore.
Step
Frullare il resto della polpa dei cachi e metterla a macerare con le foglie di menta.
Step
Pulire e tagliare i filetti di triglia e marinarli in pentola con olio evo, sale e qualche buccia di caco.
Step
Tostare il riso in pentola e poco alla volta aggiungere il brodo fino a cottura ultimata.
Step
Saltare in padella la triglia. Togliere il riso dai fornelli e mantecare con del roquefort.
Step
Impiattare mettendo il risotto nel piatto e disponendo sopra delle sfere di cachi e al centro i filetti di triglia.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.