Risotto “Sbagliato”

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso basmati 8 pugni
  • pomodoro pachino 100 gr.
  • lardo di colonnata 2 fette
  • tartufi di mare 1 kg
  • aglio q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • cipolla 1

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • In una pentolina mettere il brodo vegetale e una cipolla con pomodorini e sale. Far aprire a fuoco vivace i tartufi velocemente e metterli da parte con la loro acqua.

  • In una casseruola mettere olio e uno spicchio di aglio in camicia. Tagliare i ciliegini in 4 e farli rosolare nella casseruola con un po' di lardo tritato. Aggiungere il riso e portarlo a cottura. Spegnere, aggiungere in tartufi di mare e la loro acqua.

  • Comporre il piatto sotto il riso e decorare con i molluschi e del lardo tostato in una padella antiaderente.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?