INGREDIENTI1 PORZIONI
- cioccolato bianco 500 gr
- tuorli 5
- panna 500 gr
- colla di pesce 8 gr
- latte 70 gr
- fave di tonka 4
- ananas 1
- sciroppo 1 lt
- burro 200 gr
- zucchero a velo 500 gr
- farina 200 gr
- frutto della passione 200 gr
- arancia 1
Presentazione
Preparazione
Tagliare e mette a marinare l’ananas per 2 ore nello sciroppo.
Per la cialda iniziare pulendo il frutto della passione. Mettere burro, zucchero a velo, farina e frutto della passione in un contenitore, con l’aiuto di un frullatore a immersione incorporare tutti gli ingredienti. Far riposare per 2 ore in frigo ben coperto.
Ammollare la colla di pesce. Semi montare la panna e montare i tuorli ben fermi.
Per la mousse al cioccolato bianco sciogliere il cioccolato in un pentolino. Grattare la fava di tonka, aggiungerci 70 gr di latte e scioglierci la colla di pesce precedentemente ammollata. Incorporare il tutto (compresi panna e tuorli) fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare il composto in frigo per almeno due ore.
Servire con succo di frutto della passione e arancia.
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