Ritorno al Brasile

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • cioccolato bianco 500 gr
  • tuorli 5
  • panna 500 gr
  • colla di pesce 8 gr
  • latte 70 gr
  • fave di tonka 4
  • ananas 1
  • sciroppo 1 lt
  • burro 200 gr
  • zucchero a velo 500 gr
  • farina 200 gr
  • frutto della passione 200 gr
  • arancia 1

Presentazione

Chicco Cerea
RICETTA DI:Chicco Cerea

Preparazione

  • Tagliare e mette a marinare l’ananas per 2 ore nello sciroppo.

  • Per la cialda iniziare pulendo il frutto della passione. Mettere burro, zucchero a velo, farina e frutto della passione in un contenitore, con l’aiuto di un frullatore a immersione incorporare tutti gli ingredienti. Far riposare per 2 ore in frigo ben coperto.

  • Ammollare la colla di pesce. Semi montare la panna e montare i tuorli ben fermi.

  • Per la mousse al cioccolato bianco sciogliere il cioccolato in un pentolino. Grattare la fava di tonka, aggiungerci 70 gr di latte e scioglierci la colla di pesce precedentemente ammollata. Incorporare il tutto (compresi panna e tuorli) fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare il composto in frigo per almeno due ore.

  • Servire con succo di frutto della passione e arancia.

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