INGREDIENTI2 PORZIONI
- mozzarella di bufala 1
- basilico un mazzetto
- melanzana 1
- pomodori ramati 3
- pomodori ciliegino 10
- aglio 2 spicchi
- acciughe 3 filetti
- panna 4 cucchiai
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- origano q.b.
- zucchero q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere a bollire una pentola d'acqua, sbianchire i pomodorini e i pomodori ramati, pelarli e rimuovere i semi. Tagliare i pomodorini in petali e metterli in forno con sale, zucchero e olio a 180 gradi finché non si saranno asciugati.
In una padella rosolare olio e aglio, aggiungere i pomodori ramati pelati e senza semi, una foglia di basilico, olio e sale. Dopo 10 minuti passare con il frullatore ad immersione.
Saltare in padella la melanzana sbucciata e tagliata a cubetti con olio e acciughe.
Tagliare la mozzarella di bufala, aggiungere 4 cucchiai di panna, regolare di olio e sale e passare al mixer.
Fare una tartare di pomodoro ramato, mozzarella e acciuga con il basilico fresco.
Porre alla base del piatto la crema di pomodoro, adagiarvi sopra la tartare di mozzarella fresca, pomodori e acciughe con i cubetti di melanzana e guarnire con la quenelle di crema di bufala, i petali confit e una foglia di basilico fritto. Spolverare con una macinata di pepe e dell’origano.
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