INGREDIENTI4 PORZIONI
- rognone fresco 1
- funghi enoki 1 mazzo
- sale grosso 1 kg.
- erbe aromatiche miste qb
- aglio 1 spicchio
- olio evo qb
Presentazione

Preparazione
In una padella capiente scaldare il sale grosso e aggiungere le erbe aromatiche tagliate a pezzetti.
Pulire il rognone eliminando la parte bianca interna, poi - quando il sale sarà ben caldo - posizionarvi sopra un foglio di carta da forno, adagiarvi il rognone sopra, chiudere con un coperchio la pentola e a fuoco spento lasciare che il rognone si cuocia attraverso il calore del sale.
Intanto in una padella saltare con olio e aglio i funghi enoki per un minuto.
Quando il rognone sarà cotto farlo riposare qualche minuto, poi tagliarlo a fette sottili.
In un piatto mettere poco sale caldo sul fondo posizionare le fette di rognone sopra un foglio di carta da forno, cospargere di funghi enoki, un filo d'olio e sigillare tutto con la pellicola da cucina.
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