Rognone cotto con sale aromatico e funghi enoki

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rognone fresco 1
  • funghi enoki 1 mazzo
  • sale grosso 1 kg.
  • erbe aromatiche miste qb
  • aglio 1 spicchio
  • olio evo qb

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • In una padella capiente scaldare il sale grosso e aggiungere le erbe aromatiche tagliate a pezzetti.

  • Pulire il rognone eliminando la parte bianca interna, poi - quando il sale sarà ben caldo - posizionarvi sopra un foglio di carta da forno, adagiarvi il rognone sopra, chiudere con un coperchio la pentola e a fuoco spento lasciare che il rognone si cuocia attraverso il calore del sale.

  • Intanto in una padella saltare con olio e aglio i funghi enoki per un minuto.

  • Quando il rognone sarà cotto farlo riposare qualche minuto, poi tagliarlo a fette sottili.

  • In un piatto mettere poco sale caldo sul fondo posizionare le fette di rognone sopra un foglio di carta da forno, cospargere di funghi enoki, un filo d'olio e sigillare tutto con la pellicola da cucina.

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