In evidenza:
Rognone cotto con sale aromatico e funghi enoki
Ricetta di:
Alida
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rognone fresco 1
- Funghi enoki 1 mazzo
- Sale grosso 1 kg.
- Erbe aromatiche miste qb
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo qb
Presentazione
Ricetta di:
Alida
preparazione
Step
In una padella capiente scaldare il sale grosso e aggiungere le erbe aromatiche tagliate a pezzetti.
Step
Pulire il rognone eliminando la parte bianca interna, poi - quando il sale sarà ben caldo - posizionarvi sopra un foglio di carta da forno, adagiarvi il rognone sopra, chiudere con un coperchio la pentola e a fuoco spento lasciare che il rognone si cuocia attraverso il calore del sale.
Step
Intanto in una padella saltare con olio e aglio i funghi enoki per un minuto.
Step
Quando il rognone sarà cotto farlo riposare qualche minuto, poi tagliarlo a fette sottili.
Step
In un piatto mettere poco sale caldo sul fondo posizionare le fette di rognone sopra un foglio di carta da forno, cospargere di funghi enoki, un filo d'olio e sigillare tutto con la pellicola da cucina.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.