INGREDIENTI4 PORZIONI
- rognone 1
- sedano 1
- zucchero q.b.
- carota 1
- rosmarino q.b.
- cipolla 1
- aceto balsamico di Modena q.b.
- aceto q.b.
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Marika
Preparazione
Pulire il rognone eliminando il grasso e poi la membrana che lo ricopre, tutte le parti bianche.
Preparare un soffritto con carota sedano e cipolla finemente tritati.
Tagliare in 4 parti il rognone e far rosolare nel soffritto con un rametto di rosmarino; salare e cuocere pochi minuti a fuoco vivo.
Mettere da parte il rognone tenendolo in caldo; sfumare il fondo di cottura con aceto, zucchero e poca acqua; fare ridurre.
Tagliare a fettine sottili il rognone e disporle a cerchio in un piatto; filtrare il fondo di cottura e distribuirlo sul rognone; aggiungere delle gocce di aceto balsamico e decorare con un rametto di rosmarino.
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