Rognone in agrodolce

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rognone 1
  • sedano 1
  • zucchero q.b.
  • carota 1
  • rosmarino q.b.
  • cipolla 1
  • aceto balsamico di Modena q.b.
  • aceto q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Pulire il rognone eliminando il grasso e poi la membrana che lo ricopre, tutte le parti bianche.

  • Preparare un soffritto con carota sedano e cipolla finemente tritati.

  • Tagliare in 4 parti il rognone e far rosolare nel soffritto con un rametto di rosmarino; salare e cuocere pochi minuti a fuoco vivo.

  • Mettere da parte il rognone tenendolo in caldo; sfumare il fondo di cottura con aceto, zucchero e poca acqua; fare ridurre.

  • Tagliare a fettine sottili il rognone e disporle a cerchio in un piatto; filtrare il fondo di cottura e distribuirlo sul rognone; aggiungere delle gocce di aceto balsamico e decorare con un rametto di rosmarino.

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