In evidenza:
Rognone in agrodolce
Ricetta di:
Marika
Media
25M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rognone 1
- Sedano 1
- Zucchero Quanto basta
- Carota 1
- Rosmarino Quanto basta
- Cipolla 1
- Aceto balsamico di Modena Quanto basta
- Aceto Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Marika
preparazione
Step
Pulire il rognone eliminando il grasso e poi la membrana che lo ricopre, tutte le parti bianche.
Step
Preparare un soffritto con carota sedano e cipolla finemente tritati.
Step
Tagliare in 4 parti il rognone e far rosolare nel soffritto con un rametto di rosmarino; salare e cuocere pochi minuti a fuoco vivo.
Step
Mettere da parte il rognone tenendolo in caldo; sfumare il fondo di cottura con aceto, zucchero e poca acqua; fare ridurre.
Step
Tagliare a fettine sottili il rognone e disporle a cerchio in un piatto; filtrare il fondo di cottura e distribuirlo sul rognone; aggiungere delle gocce di aceto balsamico e decorare con un rametto di rosmarino.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.