Rognone in salsa di Polda

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rognone 1
  • porri 6
  • tuorli 4
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • salvia q.b.
  • poco vino bianco q.b.
  • aglio q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Pulire bene il rognone e metterlo a mollo in acqua corrente. Tagliare il rognone a fettine fini, facendo attenzione che sia pulito bene. In una padella far sciogliere un pezzetto di burro quando è caldo, far saltare il rognone con aglio e salvia e sfumare con vino bianco. Salare e pepare.

  • Pulire i porri e tagliarli a rondelle, farli saltare in padelle, salare, pepare e farli ben appassire. Nel bicchiere del frullatore ad immersione versare i porri, i tuorli e tritare. Versare nella teglia col rognone.

  • Amalgamare velocemente, impiattare e servire.

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