Cos’altro vedere:

Programmi Sky

Un mondo di offerte:

Sky.it

Now

masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Daiana

Rognone in salsa di Polda

Secondo

Rognone in salsa di Polda

Ricetta di:

Daiana

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Rognone 1
  • Porri 6
  • Tuorli 4
  • Burro Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Salvia Quanto basta
  • Poco vino bianco Quanto basta
  • Aglio Quanto basta

Presentazione

Ricetta di:

Daiana

preparazione

Step

01

Pulire bene il rognone e metterlo a mollo in acqua corrente. Tagliare il rognone a fettine fini, facendo attenzione che sia pulito bene. In una padella far sciogliere un pezzetto di burro quando è caldo, far saltare il rognone con aglio e salvia e sfumare con vino bianco. Salare e pepare.

Step

02

Pulire i porri e tagliarli a rondelle, farli saltare in padelle, salare, pepare e farli ben appassire. Nel bicchiere del frullatore ad immersione versare i porri, i tuorli e tritare. Versare nella teglia col rognone.

Step

03

Amalgamare velocemente, impiattare e servire.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.