In evidenza:
Rognone in salsa di Polda
Ricetta di:
Daiana
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rognone 1
- Porri 6
- Tuorli 4
- Burro Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Poco vino bianco Quanto basta
- Aglio Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Daiana
preparazione
Step
Pulire bene il rognone e metterlo a mollo in acqua corrente. Tagliare il rognone a fettine fini, facendo attenzione che sia pulito bene. In una padella far sciogliere un pezzetto di burro quando è caldo, far saltare il rognone con aglio e salvia e sfumare con vino bianco. Salare e pepare.
Step
Pulire i porri e tagliarli a rondelle, farli saltare in padelle, salare, pepare e farli ben appassire. Nel bicchiere del frullatore ad immersione versare i porri, i tuorli e tritare. Versare nella teglia col rognone.
Step
Amalgamare velocemente, impiattare e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.