Rognone in salsa di senape

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rognone 700 gr
  • marsala q.b.
  • senape q.b.
  • cipolla bianca 1
  • patate 2
  • burro q.b.
  • alloro q.b.
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aglio 2 fesa
  • noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Pulire il rognone privandolo del suo grasso e della pellicina di copertura. Sciacquarlo in abbondante acqua fredda e qualche goccia di aceto. Tagliarlo a pezzi delle dimensioni di un albicocca circa e cuocerlo in abbondante burro bollente per pochi minuti, quindi lasciare riposare.

  • Eliminare il burro di cottura del rognone e, nella sua padella, sfumare il fondo con 1 bicchiere di Marsala, aggiungere 1 cucchiaio di senape, alloro, aglio, due noci di burro e lasciare sobbollire per qualche minuto.

  • In un’altra padella caramellare le cipolle tagliate a julienne con un goccio di marsala.

  • Grattugiare le patate con una grattugia a fori larghi, formare quattro mucchietti e comprimerli in modo da ottenere delle cialde. Cuocere le cialde di patata in una padella con un filo d’olio evo fino a renderle d’orate e croccanti su entrambi i lati, aggiungendo del rosmarino tritato e fine cottura.

  • Affettare il rognone finemente porlo al centro del piatto versarvi sopra la salsa di marsala e senape, e accompagnare con la cialda croccante di patate.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?