masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Rognone scottato con riduzione di vino rosso e cavolo rosso
Paola

Ricetta di:

Paola

Rognone scottato con riduzione di vino rosso e cavolo rosso

Secondo

Rognone scottato con riduzione di vino rosso e cavolo rosso

Paola

Ricetta di:

Paola

Media

40M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Rognone 1
  • Cavolo rosso 300 gr.
  • Scalogno 1
  • Vino rosso Quanto basta
  • Burro Quanto basta
  • Erba cipollina Quanto basta
  • Pomodoro Quanto basta

Presentazione

Paola

Ricetta di:

Paola

Rognone scottato con riduzione di vino rosso e cavolo rosso

preparazione

Step

01

Pulire il rognone, tagliarlo a fettine e metterlo a spurgare in acqua e aceto.

Step

02

Tagliare a fettine sottili il cavolo rosso e saltarlo in padella con olio, erba cipollina e il pomodoro ridotto in purea al mixer. Ridurre il vino con lo scalogno e deglassare con burro.

Step

03

Far scottare le fettine di rognone in una padella molto calda. Finirlo con la riduzione di vino.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.