Rollè di branzino con gamberi e verdure croccanti

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • branzino 2
  • code di mazzancolle 4
  • asparagi 15
  • zucchina 1
  • carota 1
  • porro 1
  • foglia di porro 1
  • formaggio grana una manciata
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • foglia di valeriana q.b.

Presentazione

Fabiano
RICETTA DI:Fabiano

Preparazione

  • Sfilettare i branzini togliendo la pelle e schiacciarli con il batti-carne su carta da forno.

  • Tagliare le mazzancolle a tartare dopo averle pulite, aggiungere olio, pepe, sale, grana e mescolare.

  • Lessare gli asparagi in acqua e tagliare la zucchina, la carota e il porro a listarelle.

  • Mettere il branzino disteso ed aggiungere la tartare di mazzancolle con all'interno una listarella di zucchina, un asparago ed una carota su tutti i filetti

  • Arrotolarli facendo attenzione che la mazzancolla sia dentro al branzino, oliare, pepare, salare e avvolgerlo sulla foglia di porro. Decorare con una foglia di valeriana.

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