INGREDIENTI4 PORZIONI
- branzino 2
- code di mazzancolle 4
- asparagi 15
- zucchina 1
- carota 1
- porro 1
- foglia di porro 1
- formaggio grana una manciata
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- foglia di valeriana q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Fabiano
Preparazione
Sfilettare i branzini togliendo la pelle e schiacciarli con il batti-carne su carta da forno.
Tagliare le mazzancolle a tartare dopo averle pulite, aggiungere olio, pepe, sale, grana e mescolare.
Lessare gli asparagi in acqua e tagliare la zucchina, la carota e il porro a listarelle.
Mettere il branzino disteso ed aggiungere la tartare di mazzancolle con all'interno una listarella di zucchina, un asparago ed una carota su tutti i filetti
Arrotolarli facendo attenzione che la mazzancolla sia dentro al branzino, oliare, pepare, salare e avvolgerlo sulla foglia di porro. Decorare con una foglia di valeriana.
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