Rollè di triglia con melanzana affumicata

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • triglia 200 gr
  • melanzane lunghe 2
  • katsuobushi q.b.
  • carota 1
  • cipolloto 1
  • fungo Shitake 1
  • vino di riso q.b.
  • salsa di soia q.b.
  • olio di sesamo q.b.
  • polvere di alghe essiccate q.b.
  • uova di salmone q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale nero q.b.

Presentazione

Marco Loy
RICETTA DI:Marco Loy

Preparazione

  • Tagliare la melanzana a metà e cospargerla con un po' di salsa di soia. Cuocere al vapore la melanzana in un cestino di bambù. Tagliare a julienne la carota, il cipollotto e il fungo Shitake.

  • Squamare e sfilettare la triglia privandola della testa e delle interiora. Insaporire la triglia con sale, vino di riso e olio di sesamo e fare dei rollè con le verdure.Togliere la melanzana dal cestino di bambù e cuocere a vapore per 5 minuti i rollè di triglia.

  • Frullare la melanzana nel mix ad immersione aggiungendo il katsuobushi per dar sapore di affumicatura.

  • Impiattare i rollè di triglia e la salsa di melanzane guarnendo con uova di salmone e polvere di alghe.

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