INGREDIENTI1 PORZIONI
- triglia 200 gr
- melanzane lunghe 2
- katsuobushi q.b.
- carota 1
- cipolloto 1
- fungo Shitake 1
- vino di riso q.b.
- salsa di soia q.b.
- olio di sesamo q.b.
- polvere di alghe essiccate q.b.
- uova di salmone q.b.
- pepe nero q.b.
- sale nero q.b.
Presentazione
Preparazione
Tagliare la melanzana a metà e cospargerla con un po' di salsa di soia. Cuocere al vapore la melanzana in un cestino di bambù. Tagliare a julienne la carota, il cipollotto e il fungo Shitake.
Squamare e sfilettare la triglia privandola della testa e delle interiora. Insaporire la triglia con sale, vino di riso e olio di sesamo e fare dei rollè con le verdure.Togliere la melanzana dal cestino di bambù e cuocere a vapore per 5 minuti i rollè di triglia.
Frullare la melanzana nel mix ad immersione aggiungendo il katsuobushi per dar sapore di affumicatura.
Impiattare i rollè di triglia e la salsa di melanzane guarnendo con uova di salmone e polvere di alghe.
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