In evidenza:
Rollè di triglia con melanzana affumicata
Ricetta di:
Marco Loy
Media
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Triglia 200 gr
- Melanzane lunghe 2
- Katsuobushi Quanto basta
- Carota 1
- Cipolloto 1
- Fungo Shitake 1
- Vino di riso Quanto basta
- Salsa di soia Quanto basta
- Olio di sesamo Quanto basta
- Polvere di alghe essiccate Quanto basta
- Uova di salmone Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Sale nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Marco Loy
preparazione
Step
Tagliare la melanzana a metà e cospargerla con un po' di salsa di soia. Cuocere al vapore la melanzana in un cestino di bambù. Tagliare a julienne la carota, il cipollotto e il fungo Shitake.
Step
Squamare e sfilettare la triglia privandola della testa e delle interiora. Insaporire la triglia con sale, vino di riso e olio di sesamo e fare dei rollè con le verdure.Togliere la melanzana dal cestino di bambù e cuocere a vapore per 5 minuti i rollè di triglia.
Step
Frullare la melanzana nel mix ad immersione aggiungendo il katsuobushi per dar sapore di affumicatura.
Step
Impiattare i rollè di triglia e la salsa di melanzane guarnendo con uova di salmone e polvere di alghe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.