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Rombo sul tondo
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Rombo sul tondo

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Difficile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Rombo 4 filetto
  • Arancio dolce giallo Quanto basta
  • Burro chiarificato Quanto basta
  • Ricotta 1 Cucchiaio
  • Uovo 1
  • Cipolla bianca 1
  • Carote arancio e nere 2
  • Zucchine 1
  • Peperone giallo 1
  • Olio Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Zucchero Quanto basta

Presentazione

Federico

Ricetta di:

Federico

Rombo sul tondo

preparazione

Step

01

In una tegamino far bollire la cipolla tagliata a fettine per circa 10 minuti. frullare la cipolla e far intiepidire. in una ciotola mischiare la ricotta, un tuorlo d’uovo, sale, pepe e aggiungere la cipolla. montare l’albume a neve e unirlo delicatamente al composto. imburrare 1 pirottina di alluminio e riempirla del composto per meta volume. cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Step

02

In una teglia da forno riporre la carta stagnola, cospargere di olio, adagiare il filetto con la pelle e versare il succo d'arancia. salare e pepare leggermente. chiudere la stagnola in un cartoccio e riporre in forno caldo ventilato per 20 minuti a 180° gradi. togliere il rombo dal cartoccio e rimuovere la pelle.

Step

03

In un tegamino cuocere una manciata di peperoni gialli tagliati a pezzetti con un cucchiaio di zucchero. a cottura ultimata frullarli con un goccio di liquido di cottura del pesce. in una padella friggere le carote e le zucchine tagliate a julienne infarinate. salare

Step

04

Disporre il filetto intero sul lato destro del piatto con il suo sughetto di arancia. sul lato opposto adagiare il flan con la parte bianca rivolta verso l’alto. disporre sopra alcune verdurine saltate in padella e decorare il piatto con la salsa di peperone lasciando cadere delle gocce.

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