Rombo sul tondo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Rombo 4 filetto
  • Arancio dolce giallo q.b.
  • Burro chiarificato q.b.
  • Ricotta 1 cucchiaio
  • Uovo 1
  • Cipolla bianca 1
  • Carote arancio e nere 2
  • Zucchine 1
  • Peperone giallo 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchero q.b.

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • In una tegamino far bollire la cipolla tagliata a fettine per circa 10 minuti. frullare la cipolla e far intiepidire. in una ciotola mischiare la ricotta, un tuorlo d’uovo, sale, pepe e aggiungere la cipolla. montare l’albume a neve e unirlo delicatamente al composto. imburrare 1 pirottina di alluminio e riempirla del composto per meta volume. cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

  • In una teglia da forno riporre la carta stagnola, cospargere di olio, adagiare il filetto con la pelle e versare il succo d'arancia. salare e pepare leggermente. chiudere la stagnola in un cartoccio e riporre in forno caldo ventilato per 20 minuti a 180° gradi. togliere il rombo dal cartoccio e rimuovere la pelle.

  • In un tegamino cuocere una manciata di peperoni gialli tagliati a pezzetti con un cucchiaio di zucchero. a cottura ultimata frullarli con un goccio di liquido di cottura del pesce. in una padella friggere le carote e le zucchine tagliate a julienne infarinate. salare

  • Disporre il filetto intero sul lato destro del piatto con il suo sughetto di arancia. sul lato opposto adagiare il flan con la parte bianca rivolta verso l’alto. disporre sopra alcune verdurine saltate in padella e decorare il piatto con la salsa di peperone lasciando cadere delle gocce.

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