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Rombo sul tondo
Ricetta di:
Federico
Difficile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rombo 4 filetto
- Arancio dolce giallo Quanto basta
- Burro chiarificato Quanto basta
- Ricotta 1 Cucchiaio
- Uovo 1
- Cipolla bianca 1
- Carote arancio e nere 2
- Zucchine 1
- Peperone giallo 1
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Zucchero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
In una tegamino far bollire la cipolla tagliata a fettine per circa 10 minuti. frullare la cipolla e far intiepidire. in una ciotola mischiare la ricotta, un tuorlo d’uovo, sale, pepe e aggiungere la cipolla. montare l’albume a neve e unirlo delicatamente al composto. imburrare 1 pirottina di alluminio e riempirla del composto per meta volume. cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Step
In una teglia da forno riporre la carta stagnola, cospargere di olio, adagiare il filetto con la pelle e versare il succo d'arancia. salare e pepare leggermente. chiudere la stagnola in un cartoccio e riporre in forno caldo ventilato per 20 minuti a 180° gradi. togliere il rombo dal cartoccio e rimuovere la pelle.
Step
In un tegamino cuocere una manciata di peperoni gialli tagliati a pezzetti con un cucchiaio di zucchero. a cottura ultimata frullarli con un goccio di liquido di cottura del pesce. in una padella friggere le carote e le zucchine tagliate a julienne infarinate. salare
Step
Disporre il filetto intero sul lato destro del piatto con il suo sughetto di arancia. sul lato opposto adagiare il flan con la parte bianca rivolta verso l’alto. disporre sopra alcune verdurine saltate in padella e decorare il piatto con la salsa di peperone lasciando cadere delle gocce.
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