INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate 3
- Burro 70 gr.
- Sale qb
- Barba di frate 70 gr.
- Uovo 1
- Paprika dolce qb
- Pancetta 1 fetta
Presentazione

Preparazione
Pelare le patate. In una ciotola grattuggiarle con una grattugia dai fori larghi. Tagliare una fetta di pancetta a dadini. Aggiungere nella ciotola delle patate, la pancetta e un pizzico di sale.
Scaldare il burro in una padella, aggiungere il composto di patate e pancetta e lasciare cuocere con un coppapasta grande in padella per circa 15 minuti.
Prendere la barba di frate, pulirla e metterla a bollire nel pentolino con acqua aggiungendo il sale per circa 6 minuti. Scolare la barba di frate e metterla da parte in una ciotola.
Prendere un uovo e friggerlo in una padella con un po’ di burro. Mentre l’uovo cuoce, girare a metà cottura il tortino, aiutandosi con una paletta. Spostare l’uovo su un piatto e copparlo con un coppapasta più piccolo del tortino. Togliere dal fuoco la padella con il rösti.
Porre alla base del piatto il rösti, adagiarvi sopra l’uovo fritto coppato, circondare l’uovo con la barba di frate e aggiungere della paprika dolce e un po’ di sale.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.