Rösti con pancetta, uovo fritto, barba di frate e paprika

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Patate 3
  • Burro 70 gr.
  • Sale qb
  • Barba di frate 70 gr.
  • Uovo 1
  • Paprika dolce qb
  • Pancetta 1 fetta

Presentazione

Laura
RICETTA DI:Laura

Preparazione

  • Pelare le patate. In una ciotola grattuggiarle con una grattugia dai fori larghi. Tagliare una fetta di pancetta a dadini. Aggiungere nella ciotola delle patate, la pancetta e un pizzico di sale.

  • Scaldare il burro in una padella, aggiungere il composto di patate e pancetta e lasciare cuocere con un coppapasta grande in padella per circa 15 minuti.

  • Prendere la barba di frate, pulirla e metterla a bollire nel pentolino con acqua aggiungendo il sale per circa 6 minuti. Scolare la barba di frate e metterla da parte in una ciotola.

  • Prendere un uovo e friggerlo in una padella con un po’ di burro. Mentre l’uovo cuoce, girare a metà cottura il tortino, aiutandosi con una paletta. Spostare l’uovo su un piatto e copparlo con un coppapasta più piccolo del tortino. Togliere dal fuoco la padella con il rösti.

  • Porre alla base del piatto il rösti, adagiarvi sopra l’uovo fritto coppato, circondare l’uovo con la barba di frate e aggiungere della paprika dolce e un po’ di sale.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette