Rotolini di lingua con tondo di cavolo, verza e fonduta di formaggi

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Lingua di vitello 3 fette
  • Erba cipollina 3 fili
  • Cavolo verza 1
  • Formaggi francesi 150 gr
  • Prezzemolo q.b.
  • Aceto q.b.
  • Uovo 1

Presentazione

Sofia F.
RICETTA DI:Sofia F.

Preparazione

  • Tagliare la lingua di vitello gia cotta a fette. creare una salsa con prezzemolo, aceto, sale, pepe e mezzo uovo sodo e olio evo a filo. condire tre fette di lingua con la salsa verde, avvolgerli e chiuderli con un filo d’erba cipollina.

  • Fondere i formaggi a bagnomaria, mescolandoli di tanto in tanto. nel frattempo tagliare a piccole strisce la verza e bollirla. impiattare la fonduta sul fondo del piatto, la verza condita sopra e, in ultimo, gli involtini.

  • Impiattare la fonduta sul fondo del piatto, la verza condita sopra e, in ultimo, gli involtini.

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