Ricetta di:
Sofia F.
Rotolini di lingua con tondo di cavolo, verza e fonduta di formaggi
Secondo
Rotolini di lingua con tondo di cavolo, verza e fonduta di formaggi
Ricetta di:
Sofia F.
Media
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Lingua di vitello 3 fette
- Erba cipollina 3 fili
- Cavolo verza 1
- Formaggi francesi 150 gr
- Prezzemolo Quanto basta
- Aceto Quanto basta
- Uovo 1
Presentazione
Ricetta di:
Sofia F.
preparazione
Step
Tagliare la lingua di vitello gia cotta a fette. creare una salsa con prezzemolo, aceto, sale, pepe e mezzo uovo sodo e olio evo a filo. condire tre fette di lingua con la salsa verde, avvolgerli e chiuderli con un filo d’erba cipollina.
Step
Fondere i formaggi a bagnomaria, mescolandoli di tanto in tanto. nel frattempo tagliare a piccole strisce la verza e bollirla. impiattare la fonduta sul fondo del piatto, la verza condita sopra e, in ultimo, gli involtini.
Step
Impiattare la fonduta sul fondo del piatto, la verza condita sopra e, in ultimo, gli involtini.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.