INGREDIENTI4 PORZIONI
- uovo 4
- spinaci 50 gr
- carota 1
- peperone 1
- zucchina 1
- pomodoro 1
- basilico 20 gr
- rosmarino 1 rametto
- arancia 1
- limone 1
- verza 4 foglie
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
- aceto balsamico q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Paolo
Preparazione
Preparare una frittata con le uova e gli spinaci. Una volta cotta, pareggiare i bordi e ricavarne un rettangolo.
Tagliare a brunoise la carota e la zucchina e farli stufare con olio e acqua.
Pelare il pomodoro e condirlo con sale, pepe e buccia di limone. Al termine frullare e filtrare.
Stufare la verza e condirla con aceto balsamico.
Sul rettangolo di frittata stendere la foglia di verza e le verdure, chiudere a cannolo e servire accompagnato dalla salsa al pomodoro, il basilico condito con olio e pepe e alcune gocce di riduzione di aceto balsamico.
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