Rotolo di frittata con verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • uovo 4
  • spinaci 50 gr
  • carota 1
  • peperone 1
  • zucchina 1
  • pomodoro 1
  • basilico 20 gr
  • rosmarino 1 rametto
  • arancia 1
  • limone 1
  • verza 4 foglie
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio evo q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Preparare una frittata con le uova e gli spinaci. Una volta cotta, pareggiare i bordi e ricavarne un rettangolo.

  • Tagliare a brunoise la carota e la zucchina e farli stufare con olio e acqua.

  • Pelare il pomodoro e condirlo con sale, pepe e buccia di limone. Al termine frullare e filtrare.

  • Stufare la verza e condirla con aceto balsamico.

  • Sul rettangolo di frittata stendere la foglia di verza e le verdure, chiudere a cannolo e servire accompagnato dalla salsa al pomodoro, il basilico condito con olio e pepe e alcune gocce di riduzione di aceto balsamico.

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