INGREDIENTI4 PORZIONI
- caffè in polvere q.b.
- maiale 4 fette
- scalogno 1
- arance 2
- miele 2 o
- patate 2
- ricotta 125 gr.
- farina q.b.
- tuorli d’uova 2
- germogli misti q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
In una ciotola impastare la ricotta, le uova e i germogli tritati. Aromatizzare con caffè precedentemente preparato. Salare, pepare e aggiustare la consistenza con la farina e formare gli gnocchetti.
Tagliare le patate a fettine sottili e friggere a chips.
Passare i filetti di maiale in olio, salare e pepare.
Preparare una salsa con scalogno, succo d’arancia, caffè e miele.
In un piatto mettere le patate, la carne tagliata a fette e gli gnocchetti lessati. Versare la salsa sopra e ornare con germogli e un filo d’olio.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.