INGREDIENTI

  • Nodini di vitello leggermente battuti 4 pz
  • Burro 60 g
  • Pancetta tesa 40 g
  • Vino bianco 200 ml
  • Demi glace 150 g
  • Rosmarino q.b
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b

Presentazione

Ristorante El Brellin
RICETTA DI:Ristorante El Brellin

Preparazione

Salare e pepare i nodini. In un tegame largo rosolarli da entrambi i lati con una parte del burro, il rosmarino e 20 g di pancetta. Eliminare il grasso di cottura e sfumare con il vino. Una volta evaporato l’alcol aggiungere la demi glace e portare a cottura la carne, tenendo presente che dovrà risultare morbida e rosa all’interno. Una volta cotto togliere il nodino dalla padella, filtrare la salsa e aggiungere il restante burro a fiocchetti. In un piatto da portata posizionare il rustin, irrorare con la salsa e aggiungere la pancetta rosolata.
Servire accompagnando con patate al rosmarino.

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