INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carota 1
- Zucchine 2
- Asparagi 4
- Trancio di salmone 500 g
- Pistacchi sgusciati 1 cucchiaio
- Mandorle pelate 1 cucchiaio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Pulire la carota e le zucchine. lessare entrambe in acqua bollente salata per pochi minuti, senza che diventino troppo morbide. scolarle, tagliarle a pezzi e ripassare in padella con un filo d’olio le carote e 4 pezzetti di zucchina.
Sbollentare gli asparagi, dopo averli privati della parte piu dura del gambo, scolarli e ripassare anch’essi in padella. tenere da parte tutte le verdure al caldo.
Frullare le zucchine lessate con il frullatore a immersione insieme a poco olio, sale e pepe, fino a ottenere una crema densa e liscia.
Tagliare a pezzi il trancio di salmone, ungerlo di olio e cuocerlo in una padella per 4-5 minuti su ogni lato.
Adagiare i tranci di salmone al centro dei piatti, salarli e cospargerli con i pistacchi e le mandorle tritati grossolanamente. distribuire intorno le verdure lessate e completare con una striscia di crema di zucchine.
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