Salmone e verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Carota 1
  • Zucchine 2
  • Asparagi 4
  • Trancio di salmone 500 g
  • Pistacchi sgusciati 1 cucchiaio
  • Mandorle pelate 1 cucchiaio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Enrica
RICETTA DI:Enrica

Preparazione

  • Pulire la carota e le zucchine. lessare entrambe in acqua bollente salata per pochi minuti, senza che diventino troppo morbide. scolarle, tagliarle a pezzi e ripassare in padella con un filo d’olio le carote e 4 pezzetti di zucchina.

  • Sbollentare gli asparagi, dopo averli privati della parte piu dura del gambo, scolarli e ripassare anch’essi in padella. tenere da parte tutte le verdure al caldo.

  • Frullare le zucchine lessate con il frullatore a immersione insieme a poco olio, sale e pepe, fino a ottenere una crema densa e liscia.

  • Tagliare a pezzi il trancio di salmone, ungerlo di olio e cuocerlo in una padella per 4-5 minuti su ogni lato.

  • Adagiare i tranci di salmone al centro dei piatti, salarli e cospargerli con i pistacchi e le mandorle tritati grossolanamente. distribuire intorno le verdure lessate e completare con una striscia di crema di zucchine.

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