INGREDIENTI4 PORZIONI
- salmone 1 filetto
- miele di castagno 900 gr.
- carote 2
- formaggio di fossa 2 fette
- nero di seppia qb
- farina qb
- basilico un mazzetto
- senape qb
- olio evo 40 gr.
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Versare all'interno di una pirofila 200 grammi di miele di castagno, adagiarvi sopra il salmone con la pelle rivolta verso l'alto, coprire con i restanti 700 grammi di miele e un pugno di sale grosso e cuocere in forno pre-riscaldato a 110-120° per 28 minuti.
Cuocere le carote in acqua bollente, senza pelarle. Passati una ventina di minuti, scolare le carote. Frullare le carote e aggiungere il formaggio di fossa, il nero di seppia e abbondante pepe.
Versare 40 grammi di olio all'interno del bicchiere del frullatore, aggiungere la senape e abbondanti foglie di basilico e frullare il tutto.
Togliere al salmone la pelle e scottarlo per non più di 20 secondi in una padella anti-aderente.
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