Ricetta di:
Jacopo
Salmone laccato al miele di castagno con purea di carote al nero di seppia e senape al basilico
Secondo
Salmone laccato al miele di castagno con purea di carote al nero di seppia e senape al basilico
Ricetta di:
Jacopo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Salmone 1 filetto
- Miele di castagno 900 gr.
- Carote 2
- Formaggio di fossa 2 fette
- Nero di seppia qb
- Farina qb
- Basilico un Mazzetto
- Senape qb
- Olio evo 40 gr.
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Jacopo
preparazione
Step
Versare all'interno di una pirofila 200 grammi di miele di castagno, adagiarvi sopra il salmone con la pelle rivolta verso l'alto, coprire con i restanti 700 grammi di miele e un pugno di sale grosso e cuocere in forno pre-riscaldato a 110-120° per 28 minuti.
Step
Cuocere le carote in acqua bollente, senza pelarle. Passati una ventina di minuti, scolare le carote. Frullare le carote e aggiungere il formaggio di fossa, il nero di seppia e abbondante pepe.
Step
Versare 40 grammi di olio all'interno del bicchiere del frullatore, aggiungere la senape e abbondanti foglie di basilico e frullare il tutto.
Step
Togliere al salmone la pelle e scottarlo per non più di 20 secondi in una padella anti-aderente.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.