INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso carnaroli 300 gr.
- alga nori q.b.
- filetto di salmone 200 gr.
- aceto di riso q.b.
- zucchero 70 gr.
- salsa di soia usukuchi 90 gr.
- foglie di oxalis q.b.
- alghe lattuga di mare q.b.
- fiori di aglio q.b.
- fiori di begonia q.b.
- sale q.b.
- olio di semi q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Stefano Baiocco
Preparazione
Frullare il riso con l’alga nori, stendere la crema ottenuta sulla carta forno e cuocerla in forno a 45° per 12 ore.
Friggere il croccante di riso alle alghe in olio caldo e scolare.
Marinare il salmone nel sale e successivamente in una bagna di salsa soia, aceto di riso e zucchero.
Comporre il piatto adagiando le fettine di salmone sul croccante di riso. Ultimare con i fiori di aglio e begonia.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.