Salmone marinato con fiori di begonia e aglio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso carnaroli 300 gr.
  • alga nori q.b.
  • filetto di salmone 200 gr.
  • aceto di riso q.b.
  • zucchero 70 gr.
  • salsa di soia usukuchi 90 gr.
  • foglie di oxalis q.b.
  • alghe lattuga di mare q.b.
  • fiori di aglio q.b.
  • fiori di begonia q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

Presentazione

Stefano Baiocco
RICETTA DI:Stefano Baiocco

Preparazione

  • Frullare il riso con l’alga nori, stendere la crema ottenuta sulla carta forno e cuocerla in forno a 45° per 12 ore.

  • Friggere il croccante di riso alle alghe in olio caldo e scolare.

  • Marinare il salmone nel sale e successivamente in una bagna di salsa soia, aceto di riso e zucchero.

  • Comporre il piatto adagiando le fettine di salmone sul croccante di riso. Ultimare con i fiori di aglio e begonia.

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