Salmone marinato con fiori di begonia e aglio
Ricetta di:
Stefano Baiocco
Molto difficile
12H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Riso carnaroli 300 gr.
- Alga nori Quanto basta
- Filetto di salmone 200 gr.
- Aceto di riso Quanto basta
- Zucchero 70 gr.
- Salsa di soia usukuchi 90 gr.
- Foglie di oxalis Quanto basta
- Alghe lattuga di mare Quanto basta
- Fiori di aglio Quanto basta
- Fiori di begonia Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Olio di semi Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Stefano Baiocco
preparazione
Step
Frullare il riso con l’alga nori, stendere la crema ottenuta sulla carta forno e cuocerla in forno a 45° per 12 ore.
Step
Friggere il croccante di riso alle alghe in olio caldo e scolare.
Step
Marinare il salmone nel sale e successivamente in una bagna di salsa soia, aceto di riso e zucchero.
Step
Comporre il piatto adagiando le fettine di salmone sul croccante di riso. Ultimare con i fiori di aglio e begonia.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.