INGREDIENTI

  • Per il salmone

    Salmone4 Salmone
  • Limone1 intero
  • Yogurt200 g
  • Pasta Tandoori3 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Coriandolo q.b.
  • Per il riso

    Riso basmati300 g
  • Mandorle q.b.
  • Anacardi q.b.
  • Uvetta q.b.
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preparazione

Mescolare lo yogurt con la pasta tandoori e aggiungervi il succo di un limone. Passare poi i tranci di salmone nella salsa e lasciarli marinare per un paio d’ore al fresco.

Preriscaldare il forno a 220°C utilizzando la funzione grill, quindi recuperare i tranci, toglierli dalla marinatura e tenerla da parte. Disporre i tranci su una placca da forno e far cuocere nella parte alta per 5 minuti. Spegnere il forno e lasciarvi i tranci per altri 10 minuti.

Nel frattempo, tostare in padella le mandorle con gli anacardi e l’uvetta e tenere da parte. Cuocere il riso con cottura pilaf (bollita) e una volta pronto aggiungervi il mix di frutta secca tostata.

Disporre nel piatto un trancio di salmone con un po’ della sua marinatura, accompagnato da una porzione di riso basmati con frutta secca. Regolare di sale e ultimare con prezzemolo e coriandolo tritati a piacere.

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