Salsa di senape di Michele G.

INGREDIENTI10 PORZIONI

  • Rafano 150 g
  • Senape q.b
  • Zucchero q.b
  • Olio Evo q.b
  • Aceto di vino bianco q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Michele G.
RICETTA DI:Michele G.

Preparazione

  • Sbucciare il rafano e grattugiarlo finemente.
  • Riunire in una ciotola il rafano grattugiato con 1-2 cucchiaini di senape, una punta di zucchero, qualche cucchiaio di aceto, poco olio e un pizzico di sale.
  • Mescolare bene, regolando la quantità degli ingredienti in base al proprio gusto: la salsa dovrà avere un sapore pungente e “piccante”.
  • Lasciare riposare la salsa al fresco prima di utilizzarla.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?