INGREDIENTI1 PORZIONI
- penne rigate 70 gr.
- luganega 70 gr.
- sfilacci di cavallo 30 gr.
- parmigiano qb
- patata 1
- piselli 50 gr.
- olio evo qb
- sale qb
- cipolla 1
Presentazione

Preparazione
Cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Affettare la cipolla e metterla in un tegame. Sbucciare la patata e ricavare delle strisce sottilissime che serviranno per addensare la salsa. Lasciar appassire il tutto nel saltiere. Aggiungere i piselli, una spolverata di pepe e la luganega a pezzetti. Far rosolare il tutto.
Togliere la luganega dal fuoco e metterla da parte in una ciotola. In un mixer, passare i piselli il parmigiano reggiano grattugiato e un filo d'olio. Scolare le penne rigate e saltarle con la luganega.
Stendere sul fondo del piatto la crema di piselli e parmigiano e disporvi le penne rigate con la luganega. Guarnire con le scaglie di parmigiano reggiano e gli sfilacci di cavallo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.