Salsiccia a cavallo

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • penne rigate 70 gr.
  • luganega 70 gr.
  • sfilacci di cavallo 30 gr.
  • parmigiano qb
  • patata 1
  • piselli 50 gr.
  • olio evo qb
  • sale qb
  • cipolla 1

Presentazione

Luigi
RICETTA DI:Luigi

Preparazione

  • Cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.

  • Affettare la cipolla e metterla in un tegame. Sbucciare la patata e ricavare delle strisce sottilissime che serviranno per addensare la salsa. Lasciar appassire il tutto nel saltiere. Aggiungere i piselli, una spolverata di pepe e la luganega a pezzetti. Far rosolare il tutto.

  • Togliere la luganega dal fuoco e metterla da parte in una ciotola. In un mixer, passare i piselli il parmigiano reggiano grattugiato e un filo d'olio. Scolare le penne rigate e saltarle con la luganega.

  • Stendere sul fondo del piatto la crema di piselli e parmigiano e disporvi le penne rigate con la luganega. Guarnire con le scaglie di parmigiano reggiano e gli sfilacci di cavallo.

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