In evidenza:
Salsiccia a cavallo
Ricetta di:
Luigi
Facile
11M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Penne rigate 70 gr.
- Luganega 70 gr.
- Sfilacci di cavallo 30 gr.
- Parmigiano qb
- Patata 1
- Piselli 50 gr.
- Olio evo qb
- Sale qb
- Cipolla 1
Presentazione
Ricetta di:
Luigi
preparazione
Step
Cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Step
Affettare la cipolla e metterla in un tegame. Sbucciare la patata e ricavare delle strisce sottilissime che serviranno per addensare la salsa. Lasciar appassire il tutto nel saltiere. Aggiungere i piselli, una spolverata di pepe e la luganega a pezzetti. Far rosolare il tutto.
Step
Togliere la luganega dal fuoco e metterla da parte in una ciotola. In un mixer, passare i piselli il parmigiano reggiano grattugiato e un filo d'olio. Scolare le penne rigate e saltarle con la luganega.
Step
Stendere sul fondo del piatto la crema di piselli e parmigiano e disporvi le penne rigate con la luganega. Guarnire con le scaglie di parmigiano reggiano e gli sfilacci di cavallo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.