INGREDIENTI4 PORZIONI
- galletto 4 petti
- tomino 1
- zucchina 1
- melanzana 1
- prugna 1
- ananas 1 fetta
- erba cipollina q.b.
- funghi shitake 10
- patata 1
- uovo 1
Presentazione
RICETTA DI:Maurizio
Preparazione
Gift di galletto: prendere un petto di galletto e creare un involtino con il tomino. Chiudere legando con dell’erba cipollina.
Dadolata di melanzane e zucchine: Saltare le melanzane e le zucchine tagliate a dadini con olio e uno spicchio d’aglio.
Saltare i funghi con un filo d’olio e saltare prugna ed ananas.
Maionese all’ananas: fare la maionese nel frullatore ad immersione e aggiungere un succo d’ananas caldo.
Rösti di patate: sbucciare la patata. Tagliarla a julienne e cuocere saltando in padella.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.