Saltelli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • galletto 4 petti
  • tomino 1
  • zucchina 1
  • melanzana 1
  • prugna 1
  • ananas 1 fetta
  • erba cipollina q.b.
  • funghi shitake 10
  • patata 1
  • uovo 1

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Gift di galletto: prendere un petto di galletto e creare un involtino con il tomino. Chiudere legando con dell’erba cipollina.

  • Dadolata di melanzane e zucchine: Saltare le melanzane e le zucchine tagliate a dadini con olio e uno spicchio d’aglio.

  • Saltare i funghi con un filo d’olio e saltare prugna ed ananas.

  • Maionese all’ananas: fare la maionese nel frullatore ad immersione e aggiungere un succo d’ananas caldo.

  • Rösti di patate: sbucciare la patata. Tagliarla a julienne e cuocere saltando in padella.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?