INGREDIENTI4 PORZIONI
- Fettine di vitello 300 g
- Prosciutto crudo 100 g
- Burro 50 g
- Vino bianco 100 ml
- Salvia 8 foglie
- Pepe q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Marianna
Preparazione
- Stendere le fettine di vitello su un tagliere ed eliminare il grasso in eccesso. Battere con l’ausilio di un batticarne e disporre sopra ogni fettina tanto prosciutto quanto basta a ricoprirla e due foglie di salvia.
- Infilzare il prosciutto e la salvia alla carne con uno stuzzicadenti e dividere le fettine a metà, ottenendo 8 pezzi.
- Sciogliere il burro in una padella antiaderente e adagiare i saltimbocca, facendoli rosolare un paio di minuti per lato. Sfumare col vino bianco e salare e pepare a fine cottura.
- Impiattare disponendo due saltimbocca a testa e irrorare con il fondo di cottura.
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