Saltimbocca alla romana
Ricetta di:
Marianna
Facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Fettine di vitello 300 Grammi
- Prosciutto crudo 100 Grammi
- Burro 50 Grammi
- Vino bianco 100 Millilitri
- Salvia 8 foglie
- Pepe q.b
- Sale q.b
Presentazione
Ricetta di:
Marianna
preparazione
Step
Stendere le fettine di vitello su un tagliere ed eliminare il grasso in eccesso. Battere con l’ausilio di un batticarne e disporre sopra ogni fettina tanto prosciutto quanto basta a ricoprirla e due foglie di salvia.
Step
Infilzare il prosciutto e la salvia alla carne con uno stuzzicadenti e dividere le fettine a metà, ottenendo 8 pezzi.
Step
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e adagiare i saltimbocca, facendoli rosolare un paio di minuti per lato. Sfumare col vino bianco e salare e pepare a fine cottura.
Step
Impiattare disponendo due saltimbocca a testa e irrorare con il fondo di cottura.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.