INGREDIENTI1 PORZIONI
- Triglia 1
- Mela 1
- Costa di sedano 1
- Limone mezza
- Bicchiere d’acqua 1
- Cucchiai di zucchero 2
- Olio qb
- Sale qb
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Spinare bene la triglia, toglierli la testa e aprirla a libretto.
Mettere il sedano a bollire in acqua salata e nel frattempo preparare il caramello mettendo in una padella lo zucchero e l'acqua.
Pulire il limone a vivo e metterlo nel caramello, una volta pronto tenerlo da parte.
Frullare il sedano con un goccio d'olio e fare la centrifuga di mele.
Mettere in una padella la triglia con della carta da forno appena la pelle si rosola spegnere il fuoco e impiantare.
In un piatto fondo mettere la triglia aperta, dentro mettergli la purea di sedano, il limone caramellato sopra e in fine mettere la centrifuga.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.