Sandwich allo scoglio

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Triglia 1
  • Mela 1
  • Costa di sedano 1
  • Limone mezza
  • Bicchiere d’acqua 1
  • Cucchiai di zucchero 2
  • Olio qb
  • Sale qb

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Spinare bene la triglia, toglierli la testa e aprirla a libretto.

  • Mettere il sedano a bollire in acqua salata e nel frattempo preparare il caramello mettendo in una padella lo zucchero e l'acqua.

  • Pulire il limone a vivo e metterlo nel caramello, una volta pronto tenerlo da parte.

  • Frullare il sedano con un goccio d'olio e fare la centrifuga di mele.

  • Mettere in una padella la triglia con della carta da forno appena la pelle si rosola spegnere il fuoco e impiantare.

  • In un piatto fondo mettere la triglia aperta, dentro mettergli la purea di sedano, il limone caramellato sopra e in fine mettere la centrifuga.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?