Sapore di crisi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • carne in scatola 2 scatolette
  • baguette precotte 2
  • pancetta q.b.
  • pomodori secchi 8
  • basilico essiccato 1 cucchiaio
  • aglio liofilizzato q.b.
  • aceto balsamico ½ bicchiere
  • olio evo q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Tagliare a fette una delle due baguette e porla a biscottare in forno. In una ciotola unire la carne in scatola, la pancetta a cubetti precedentemente tritata al coltello, l’altra baguette lievemente ammollata in un goccio d’acqua. Unire al composto sale, pepe, un pizzico di basilico in polvere e, poco alla volta, le fettine di baguette biscottate in forno e precedentemente tritate a mo’ di pangrattato.

  • Porre mezzo bicchiere di aceto balsamico in una padella antiaderente e farlo ridurre a fuoco basso.

  • Frullare i pomodori secchi con olio evo, un pizzico di aglio liofilizzato, sale e abbondante basilico essiccato.

  • Ricavare, con l’impasto di carne e pancetta, delle palline di massimo 1,5 cm di diametro e friggerle in olio bollente per un minuto circa.

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