Sapore di crisi
Ricetta di:
Beatrice
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Carne in scatola 2 scatolette
- Baguette precotte 2
- Pancetta Quanto basta
- Pomodori secchi 8
- Basilico essiccato 1 Cucchiaio
- Aglio liofilizzato Quanto basta
- Aceto balsamico ½ Bicchiere
- Olio evo Quanto basta
- Olio per friggere Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Beatrice
preparazione
Step
Tagliare a fette una delle due baguette e porla a biscottare in forno. In una ciotola unire la carne in scatola, la pancetta a cubetti precedentemente tritata al coltello, l’altra baguette lievemente ammollata in un goccio d’acqua. Unire al composto sale, pepe, un pizzico di basilico in polvere e, poco alla volta, le fettine di baguette biscottate in forno e precedentemente tritate a mo’ di pangrattato.
Step
Porre mezzo bicchiere di aceto balsamico in una padella antiaderente e farlo ridurre a fuoco basso.
Step
Frullare i pomodori secchi con olio evo, un pizzico di aglio liofilizzato, sale e abbondante basilico essiccato.
Step
Ricavare, con l’impasto di carne e pancetta, delle palline di massimo 1,5 cm di diametro e friggerle in olio bollente per un minuto circa.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.