INGREDIENTI4 PORZIONI
- capasanta 4
- porro 1
- peperoncino habanero 1
- patate 4
- frisella 2
- formaggio morbido di capra 200 gr
- pomodorini gialli 7
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- origano q.b.
- erba cipollina q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Viola
Preparazione
Tagliare il porro sottile, aggiungere sale, olio evo, pomodorini a fettine e il peperoncino habanero (senza abbondare).
Scottare la capasanta in padella.
Preparare il crocché: cuocere le patate, schiacciarle, aggiungere le friselle frullate, l’origano e il formaggio di capra.
Formare degli hamburger con il composto e dorarli in padella con un filo di olio.
Comporre il piatto con il crocché alla base, la capasanta e i porri marinati. Decorre con porri, pomodorini e erba cipollina.
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