Sapori

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • capasanta 4
  • porro 1
  • peperoncino habanero 1
  • patate 4
  • frisella 2
  • formaggio morbido di capra 200 gr
  • pomodorini gialli 7
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • origano q.b.
  • erba cipollina q.b.

Presentazione

Viola
RICETTA DI:Viola

Preparazione

  • Tagliare il porro sottile, aggiungere sale, olio evo, pomodorini a fettine e il peperoncino habanero (senza abbondare).

  • Scottare la capasanta in padella.

  • Preparare il crocché: cuocere le patate, schiacciarle, aggiungere le friselle frullate, l’origano e il formaggio di capra.

  • Formare degli hamburger con il composto e dorarli in padella con un filo di olio.

  • Comporre il piatto con il crocché alla base, la capasanta e i porri marinati. Decorre con porri, pomodorini e erba cipollina.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette