INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gallina 1 petto
- Giardiniera 200 gr.
- Mostarda di frutta 50 gr.
- Pomodorini 4
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b.
- Timo q.b.
- Uova 1
- Farina q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Finocchi 1
- Barbabietole 1
- Patate 1
- Aceto balsamico q.b.
- Zucchero q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Alessandro
Preparazione
Preparare un brodo con una patata e la gallina, frullare la giardiniera e il finocchio e con il composto formare il ripieno incorporando l’uovo e la patata lessa.
Fare degli involtini con il ripieno dopo avere infarinato il petto di gallina precedentemente battuto. avvolgere l’involtino con la pellicola e chiuderlo a caramella. cucinarlo nel brodo di gallina per 10/15 minuti.
Impiattare l’involtino sopra a una spennellata di mostarda di frutta frullata e completare con dell’erba cipollina, una riduzione di aceto balsamico e un pomodorino caramellato.
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