Sapori della fattoria

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Gallina 1 petto
  • Giardiniera 200 gr.
  • Mostarda di frutta 50 gr.
  • Pomodorini 4
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Timo q.b.
  • Uova 1
  • Farina q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Finocchi 1
  • Barbabietole 1
  • Patate 1
  • Aceto balsamico q.b.
  • Zucchero q.b.

Presentazione

Alessandro
RICETTA DI:Alessandro

Preparazione

  • Preparare un brodo con una patata e la gallina, frullare la giardiniera e il finocchio e con il composto formare il ripieno incorporando l’uovo e la patata lessa.

  • Fare degli involtini con il ripieno dopo avere infarinato il petto di gallina precedentemente battuto. avvolgere l’involtino con la pellicola e chiuderlo a caramella. cucinarlo nel brodo di gallina per 10/15 minuti.

  • Impiattare l’involtino sopra a una spennellata di mostarda di frutta frullata e completare con dell’erba cipollina, una riduzione di aceto balsamico e un pomodorino caramellato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette