In evidenza:
Sapori della fattoria
Ricetta di:
Alessandro
Difficile
1H 10M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Gallina 1 petto
- Giardiniera 200 gr.
- Mostarda di frutta 50 gr.
- Pomodorini 4
- Rosmarino Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Uova 1
- Farina Quanto basta
- Erba cipollina Quanto basta
- Finocchi 1
- Barbabietole 1
- Patate 1
- Aceto balsamico Quanto basta
- Zucchero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alessandro
preparazione
Step
Preparare un brodo con una patata e la gallina, frullare la giardiniera e il finocchio e con il composto formare il ripieno incorporando l’uovo e la patata lessa.
Step
Fare degli involtini con il ripieno dopo avere infarinato il petto di gallina precedentemente battuto. avvolgere l’involtino con la pellicola e chiuderlo a caramella. cucinarlo nel brodo di gallina per 10/15 minuti.
Step
Impiattare l’involtino sopra a una spennellata di mostarda di frutta frullata e completare con dell’erba cipollina, una riduzione di aceto balsamico e un pomodorino caramellato.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.