INGREDIENTI4 PORZIONI
- rana pescatrice 1 kg.
- vongole 500 gr.
- patate 400 gr.
- pomodorini 200 gr.
- olive taggiasche 100 gr.
- mascarpone 100 gr.
- uova 1
- capperi 2 cucchiai
- farina 2 cucchiai
- erba cipollina q.b.
- cerfoglio q.b.
- dragoncello q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Tiziana
Preparazione
Sfilettare la rana pescatrice.
Dissalare e tritare finemente i capperi.
Impanare il filetto di rana nei capperi e a seguire nella farina. Soffriggere in padella con olio evo.
Impiattare il filetto su una salsa di olive taggiasche e mascarpone frullati insieme.
Ridurre in briciole una patate lessa e formare un tortino da sistemare nel piatto vicino alle vongole saltate in padella con olio, aglio, una dadolata di pachino e erbette.
Decorare e insaporire con striscioline di erbette legate con uova e farina.
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