Sapori di mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 1 kg.
  • vongole 500 gr.
  • patate 400 gr.
  • pomodorini 200 gr.
  • olive taggiasche 100 gr.
  • mascarpone 100 gr.
  • uova 1
  • capperi 2 cucchiai
  • farina 2 cucchiai
  • erba cipollina q.b.
  • cerfoglio q.b.
  • dragoncello q.b.

Presentazione

Tiziana
RICETTA DI:Tiziana

Preparazione

  • Sfilettare la rana pescatrice.

  • Dissalare e tritare finemente i capperi.

  • Impanare il filetto di rana nei capperi e a seguire nella farina. Soffriggere in padella con olio evo.

  • Impiattare il filetto su una salsa di olive taggiasche e mascarpone frullati insieme.

  • Ridurre in briciole una patate lessa e formare un tortino da sistemare nel piatto vicino alle vongole saltate in padella con olio, aglio, una dadolata di pachino e erbette.

  • Decorare e insaporire con striscioline di erbette legate con uova e farina.

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