Sapori di mare
Ricetta di:
Tiziana
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rana pescatrice 1 kg.
- Vongole 500 gr.
- Patate 400 gr.
- Pomodorini 200 gr.
- Olive taggiasche 100 gr.
- Mascarpone 100 gr.
- Uova 1
- Capperi 2 Cucchiai
- Farina 2 Cucchiai
- Erba cipollina Quanto basta
- Cerfoglio Quanto basta
- Dragoncello Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Tiziana
preparazione
Step
Sfilettare la rana pescatrice.
Step
Dissalare e tritare finemente i capperi.
Step
Impanare il filetto di rana nei capperi e a seguire nella farina. Soffriggere in padella con olio evo.
Step
Impiattare il filetto su una salsa di olive taggiasche e mascarpone frullati insieme.
Step
Ridurre in briciole una patate lessa e formare un tortino da sistemare nel piatto vicino alle vongole saltate in padella con olio, aglio, una dadolata di pachino e erbette.
Step
Decorare e insaporire con striscioline di erbette legate con uova e farina.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.