INGREDIENTI4 PORZIONI
- patate 2
- cipolla 1
- cosce di quaglia 4
- sogliole 2
- grana padano grattugiato q.b.
- ricotta 2 cucchiai
- fiori di zucca 4
- porro 1
- sedano rapa 4 fette
- salvia 2 foglie
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare le patate a quadretti, la cipolla e il sedano rapa a fette sottili, oliare e metterle tutte nella teglia e infornare a 180°. Una volta cotte, aggiungere il grana padano grattugiato.
Tagliare la salvia a piccoli pezzettini, aggiungervi la ricotta, salare pepare e mescolare. Togliere i pistilli dai fiori di zucca e farcirli con il composto.
Sfilettare la sogliola, metterla su una teglia e infornarla per 7 minuti.
In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio con un goccio d'olio e cuocere la coscetta di quaglia.
Tagliare finemente il porro, passarlo nella farina e, appena l’olio raggiunge la temperatura, friggere i riccioli di porro per pochi istanti. Impiattare.
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