Sapori di terra e mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • patate 2
  • cipolla 1
  • cosce di quaglia 4
  • sogliole 2
  • grana padano grattugiato q.b.
  • ricotta 2 cucchiai
  • fiori di zucca 4
  • porro 1
  • sedano rapa 4 fette
  • salvia 2 foglie
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Fabiano
RICETTA DI:Fabiano

Preparazione

  • Tagliare le patate a quadretti, la cipolla e il sedano rapa a fette sottili, oliare e metterle tutte nella teglia e infornare a 180°. Una volta cotte, aggiungere il grana padano grattugiato.

  • Tagliare la salvia a piccoli pezzettini, aggiungervi la ricotta, salare pepare e mescolare. Togliere i pistilli dai fiori di zucca e farcirli con il composto.

  • Sfilettare la sogliola, metterla su una teglia e infornarla per 7 minuti.

  • In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio con un goccio d'olio e cuocere la coscetta di quaglia.

  • Tagliare finemente il porro, passarlo nella farina e, appena l’olio raggiunge la temperatura, friggere i riccioli di porro per pochi istanti. Impiattare.

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