In evidenza:
Sapori di terra e mare
Ricetta di:
Fabiano
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Patate 2
- Cipolla 1
- Cosce di quaglia 4
- Sogliole 2
- Grana padano grattugiato Quanto basta
- Ricotta 2 Cucchiai
- Fiori di zucca 4
- Porro 1
- Sedano rapa 4 fette
- Salvia 2 foglie
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Fabiano
preparazione
Step
Tagliare le patate a quadretti, la cipolla e il sedano rapa a fette sottili, oliare e metterle tutte nella teglia e infornare a 180°. Una volta cotte, aggiungere il grana padano grattugiato.
Step
Tagliare la salvia a piccoli pezzettini, aggiungervi la ricotta, salare pepare e mescolare. Togliere i pistilli dai fiori di zucca e farcirli con il composto.
Step
Sfilettare la sogliola, metterla su una teglia e infornarla per 7 minuti.
Step
In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio con un goccio d'olio e cuocere la coscetta di quaglia.
Step
Tagliare finemente il porro, passarlo nella farina e, appena l’olio raggiunge la temperatura, friggere i riccioli di porro per pochi istanti. Impiattare.
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