INGREDIENTI

  • Orata 2 pz
  • Lenticchie 50 g
  • Bietola 6 foglie
  • Cotechino 4 fette
  • Melagrana 7-8 chicchi
  • Noci 5 pz
  • Scalogno 1 pz
  • Basilico q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire e sfilettare l’orata, ricavandone i filetti, e tenerli da parte. Nel frattempo, portare a bollore una pentola con acqua, sale e mezzo scalogno tritato e sbollentare le lenticchie per 15-20 minuti.
Sbianchire le bietole in acqua bollente non salata, rimuovere il gambo e tenere da parte. Nel frattempo, rosolare le fette di cotechino in una padella antiaderente.
Unire le lenticchie, il cotechino e le bietole e aggiungere 4-5 chicchi di melograno, 2 foglie di basilico, sale, pepe e olio. Tritare grossolanamente il composto. Riempire le tasche del ripieno e passare in padella per 5-6 minuti.
Impiattare le tasche e aggiungere un trito di noci, qualche chicco di melagrana e completare con una macinata di pepe.

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