INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina di mais 120 g
- Latte 280 g
- Filetti di lepre 4 pz
- Rosmarino 1 rametto
- Alloro 2 foglie
- Roquefort 150 g
- Crema di latte 240 g
- Noce moscata q.b
- Prosciutto d’oca 4 fette
- Aglio 2 spicchi
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Preparazione
- In una pentola versare l’acqua e il latte. Aggiungere il sale. Aggiungere un cucchiaio di olio e la farina di mais e portare a bollore.
- In una casseruola unire la crema di latte al roquefort e portare a bollore. Aggiungere sale, pepe, noce moscata. Continuare la cottura a bagnomaria fino a ottenere una salsa cremosa.
- Terminata la cottura della polenta versarla negli stampi di savarin e lasciarla riposare.
- Tagliare a cubetti medio grossi i filetti di lepre. Rosolarli in padella molto velocemente con olio, aglio, rosmarino e alloro. Salarli e peparli.
- Passare in padella il prosciutto d’oca fin quando non diventa croccante.
- In un piatto fondo porre un velo di salsa. Sovrapporre il savarin. Aggiungere i bocconcini di lepre e guarnire con il prosciutto d’oca crispy.
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