INGREDIENTI

  • Farina di mais 120 g
  • Latte 280 g
  • Filetti di lepre 4 pz
  • Rosmarino 1 rametto
  • Alloro 2 foglie
  • Roquefort 150 g
  • Crema di latte 240 g
  • Noce moscata q.b
  • Prosciutto d’oca 4 fette
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

In una pentola versare l’acqua e il latte. Aggiungere il sale. Aggiungere un cucchiaio di olio e la farina di mais e portare a bollore.
In una casseruola unire la crema di latte al roquefort e portare a bollore. Aggiungere sale, pepe, noce moscata. Continuare la cottura a bagnomaria fino a ottenere una salsa cremosa.
Terminata la cottura della polenta versarla negli stampi di savarin e lasciarla riposare.
Tagliare a cubetti medio grossi i filetti di lepre. Rosolarli in padella molto velocemente con olio, aglio, rosmarino e alloro. Salarli e peparli.
Passare in padella il prosciutto d’oca fin quando non diventa croccante.
In un piatto fondo porre un velo di salsa. Sovrapporre il savarin. Aggiungere i bocconcini di lepre e guarnire con il prosciutto d’oca crispy.

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