INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 00 200 g
- farina di frumento 200 g
- Mandorle sgusciate 200 g
- Zucchero 200 g
- Scorza di limone grattugiato 1 pz
- Lievito ½ bustina
- Tuorli 4 pz
- Maizena 50 g
- Vaniglia 1 baccello
- Zucchero 140 pz
- Latte intero 400 ml
- Panna fresca liquida 100 ml
Presentazione
RICETTA DI:Ristorante L'altro Luca E Andrea
Preparazione
- Per l'impasto della Sbrisolona unire le due farine, le mandorle, lo zucchero, la scorza di un limone e mezza bustina di lievito. Amalgamare con burro freddo e mettere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
- Per la crema pasticcera invece far bollire latte panna e vaniglia e nel frattempo sbattere a parte le uova con lo zucchero e la maizena. Amalgamare il tutto e portare ad ebollizione. Far raffreddare.
- Servire qualche pezzetto di torta su un piattino, accompagnando con qualche cucchiaio di crema pasticcera.
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