INGREDIENTI

  • Farina 00 200 g
  • farina di frumento 200 g
  • Mandorle sgusciate 200 g
  • Zucchero 200 g
  • Scorza di limone grattugiato 1 pz
  • Lievito ½ bustina
  • Tuorli 4 pz
  • Maizena 50 g
  • Vaniglia 1 baccello
  • Zucchero 140 pz
  • Latte intero 400 ml
  • Panna fresca liquida 100 ml

Presentazione

Ristorante L'altro Luca E Andrea
RICETTA DI:Ristorante L'altro Luca E Andrea

Preparazione

Per l'impasto della Sbrisolona unire le due farine, le mandorle, lo zucchero, la scorza di un limone e mezza bustina di lievito. Amalgamare con burro freddo e mettere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Per la crema pasticcera invece far bollire latte panna e vaniglia e nel frattempo sbattere a parte le uova con lo zucchero e la maizena. Amalgamare il tutto e portare ad ebollizione. Far raffreddare.
Servire qualche pezzetto di torta su un piattino, accompagnando con qualche cucchiaio di crema pasticcera.

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