masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito
Tiziana

Ricetta di:

Tiziana

Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito

Secondo

Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito

Tiziana

Ricetta di:

Tiziana

Media

20M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Fois gras 200 gr.
  • Boule di zucca 200 gr.
  • Boule di mela verde 200 gr.
  • Burro 20 gr.
  • Passito 100 gr.
  • Miele 30 gr.
  • Timo 1 Rametto
  • Maldon affumicato Quanto basta

Presentazione

Tiziana

Ricetta di:

Tiziana

Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito

preparazione

Step

01

Tagliare la zucca e la mela verde a piccole boule e cuocerle in padella con burro, vino passito, miele e timo.

Step

02

Tagliare il fois gras a scaloppe e abbatterle. Cuocere la scaloppa di fois gras in una padella rovente e unire a fine cottura le buole con la loro salsina.

Step

03

Servire caldo con sale maldon affumicato.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.