Scaloppa di foie gras su vellutata di gorgonzola

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • foie gras 2 fette
  • gorgonzola dolce q.b.
  • latte q.b.
  • panna q.b.
  • pane toscano q.b.
  • miele di castagno q.b.
  • melograno q.b.
  • sale maldon q.b.
  • burro q.b.
  • menta fresca q.b.

Presentazione

Simone
RICETTA DI:Simone

Preparazione

  • In un pentolino antiaderente versare latte e panna in parti uguali. Unire il gorgonzola nello stesso pentolino e cuocere fino ad ottenere una salsa cremosa ma non troppo densa.

  • Tagliare dei cubetti di mollica di pane e abbrustolirli leggermente in padella con dell’olio. Mettere sul fuoco una padella con il burro chiarificato e cuocere il foie gras in fino a creare una crosticina all’esterno mantenendo l’interno rosa.

  • Scaldare la fonduta di gorgonzola, metterla alla base del piatto, adagiare sopra le fettine di foie gras, i cubetti di pane e completare con qualche chicco di sale maldon, melograno, il miele, una grattugiata di scorza d’arancia e qualche fogliolina di menta fresca.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?