INGREDIENTI1 PORZIONI
- foie gras 2 fette
- gorgonzola dolce q.b.
- latte q.b.
- panna q.b.
- pane toscano q.b.
- miele di castagno q.b.
- melograno q.b.
- sale maldon q.b.
- burro q.b.
- menta fresca q.b.
Presentazione

Preparazione
In un pentolino antiaderente versare latte e panna in parti uguali. Unire il gorgonzola nello stesso pentolino e cuocere fino ad ottenere una salsa cremosa ma non troppo densa.
Tagliare dei cubetti di mollica di pane e abbrustolirli leggermente in padella con dell’olio. Mettere sul fuoco una padella con il burro chiarificato e cuocere il foie gras in fino a creare una crosticina all’esterno mantenendo l’interno rosa.
Scaldare la fonduta di gorgonzola, metterla alla base del piatto, adagiare sopra le fettine di foie gras, i cubetti di pane e completare con qualche chicco di sale maldon, melograno, il miele, una grattugiata di scorza d’arancia e qualche fogliolina di menta fresca.
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